Ingredienti per 2 persone:
400 grammi di baccalà già ammollato e senza pelle, 1 cipollotto, poco aglio tritato, 100 ml di passata di pomodoro, una manciata di olive verdi denocciolate, un cucchiaio di capperi, olio EVo, sale, pepe, prezzemolo tritato per guarnire.
Soffriggete nell'olio aglio e cipollotto tritati, unite il pomodoro e sopra adagiatevi il baccalà, lasciate cuocere per circa 15-20 minuti, regolando di sale e pepe. negli ultimi minuti profumate la preparazione con le olive e i capperi, servite con prezzemolo tritato.
400 grammi di baccalà già ammollato e senza pelle, 1 cipollotto, poco aglio tritato, 100 ml di passata di pomodoro, una manciata di olive verdi denocciolate, un cucchiaio di capperi, olio EVo, sale, pepe, prezzemolo tritato per guarnire.
Soffriggete nell'olio aglio e cipollotto tritati, unite il pomodoro e sopra adagiatevi il baccalà, lasciate cuocere per circa 15-20 minuti, regolando di sale e pepe. negli ultimi minuti profumate la preparazione con le olive e i capperi, servite con prezzemolo tritato.
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